JENNIFER的地中海廚房體驗

/ 9

「Jennifer 的地中海廚房」是麗爵門市在開幕期間為VIP客戶所策劃的體驗廚房課程,特別邀請到 Oui, Jennifer Patisserie法式甜點與烹飪教室的 Jennifer,和大家分享如何料理三道不需深厚廚藝基礎便能快速完成的夏日美食,讓地中海的陽光灑進你家廚房。

簡單烹調 保留原味

烹調上盡量減少過度烹調,以保留食物的原味與營養,是地中海沿岸料理的最大特色。將各種蔬菜、水果洗淨,直接加入橄欖油、檸檬汁和香料拌成的沙拉醬裡,就是最地中海飲食常見的料理方法。

選用優質食材 健康概念足

地中海式飲食,不但烹調方式健康天然,食材選擇上也多取用脂肪較少的海鮮,能防癌的番茄、洋蔥、大蒜,和可以降低血壓、膽固醇的橄欖油。所以比起其他國家,生活在地中海沿岸的人們,普遍都較為健康、長壽。品嘗著這些簡單清新又具健康概念的美味,讓人猶如沐浴在地中海輕風暖陽裡。